当前位置:新闻首页  山西快乐十分规则

山西快乐十分规则-全世界最贵的车

2020年05月25日 15:43:20 来源:山西快乐十分规则 编辑:山西快乐十分玩法

山西快乐十分规则

高雄市长韩国瑜罢免投开票将在6月6日登场,民进党籍桃园市议员王浩宇今(25)天表示,封关前最后民调,罢韩勉强飞过底线,也可能不会过。王浩宇说,罢免本来就很不容易,投票率永远都是关键。嬉笑怒骂的方式或许可以获得网路流量跟声量,或许真的可以增加年轻人的投票意愿,但同时也会伤害中老年人对罢韩的观感。▲王瑞德说,罢免高雄市长韩国瑜会不会过没人知道。去投票就对了!(组合图/翻摄自韩国瑜、王瑞德脸书)另外,关心时政的重症医师陈志金说,韩市长呼吁韩粉不要出来投票,所以他是希望大家对号入座吗?1.出来投票的就不是韩粉;2.不出来投票的高雄人都是韩粉。陈志金医师指出,其实,6月6日是陈建仁前副总统的生日,陈前副总统出生于高雄旗山,高雄人也可以回高雄走走,祈求老天保佑高雄国泰民安~「祝大仁哥生日快乐!^_^」陈志金医师也意在言外表示,在这么有意义的这一天,当然也适合做一件有意义的事,高雄人的事由高雄人决定!他还说,看看今日的香港,就知道要珍惜台湾的民主自由。另外,资深媒体人王瑞德则说,罢韩会不会过?就好像今天晚上的威力彩号码一样没人知道。 那么多废话,去投票就对了!  

封关前最后民调勉强过底线 罢韩会不会成功?王瑞德揭关键

友情链接: